Di kancah motocross tanah air, nama Mevans Sanggramawijaya tak diragukan lagi. Pribadi yang supel, selalu tampil rapi, wangi, santun dengan prestasi yang cemerlang membuatnya terkenal.
Pesona Mevans Sanggramawijaya ini mendapat perhatian brand global product yang berhubungan dengan motocross dan offroad yaitu FOX dan Dirt Wheel yang menjadi primadona crosser dunia, dari kebutuhan clothing, apparel sampai unit kuda besi.
Mevans Sanggramawijaya dipinang FOX dan Dirt Wheel untuk menjadi brand ambassador. Sosok tepat, mempopularkan brand FOX dan Dirt Wheel di jagad motocross tanah air.
Kebetulan ragam produk FOX dan Dirt Wheel telah lama dipercaya Mevan Sanggramawijaya yang juga dipanggil Pangeran Nurhikmah Putra Jaya, saat mengawal aktifitas hobinya di motocross dan adventure.

Saat Kejuaraan Nasional Motocross 2023 Seri 2, Cimenyan, Bandung (19-20/8), turut menandai resminya Mevans Sanggramawijaya menjadi brand ambasador FOX dan Dirt Wheel.
Atas kontrak ini Mevans disebut sebagai satu-satunya crosser indonesia, yang dikontrak Fox dan Dirt Wheel.
Bocoran dari "Memorandum Of Understanding", seperti yang disampaikan Onesixeight Management, Mevans Sanggramawijaya akan dibackup sepenuhnya untuk clothing dan apparel brand FOX.
Sedang "Dirt Wheel" mensuport dalam bentuk unit kuda besi brand Husqvarna Special Edition, disetiap bergulirnya musim kompetisi motocross. Mantab!
Baca Juga: MXGP Indonesia 2022 Akan Berlangsung Juni di Samota Sumbawa NTB, Berikut Jadwalnya
“Secara tak langsung, menurut Team Marketing Promosi Dirt Wheel, saya telah menjadi “Key Opinion” produk mereka,” ungkap Mevans Sanggramawijaya,
Makin spesial, penyerahan simbolis unit Husqvarna FC450 Special Edition itu, berlangsung ditengah kemeriahan Kejuaraan Nasional Motocross 2023 Seri 2.
Artikel Terkait
Petenis Cantik Juara Tenis US-Open 2021 Emma Raducanu, Pernah Coba Motocross Dan Gokart Saat Kecil
Onesixeight Factory Racing Amunisi Pangerang GASGAS MC450F Red Bull Edition 2024 & Husqvarna FC450F Rockstar