Berbagai acara digelar Daihatsu untuk makin mendekatkan dengan masyarakat dan kosumennya. “Daihatsu Urban Fest Level Up 2023 acara yang diadakan untuk mendekatkan dengan masyakat khususnya para generasi muda dan milenial,” buka Rudy Ardiman, Domestic Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor.
Baca Juga: All New Astra Daihatsu Ayla Pikat Konsumen Jatim, Penjualan Target 300 Unit Per Bulan
Di Jatim Daihatsu Urban Fest Level Up digelar di kota Surabaya bertempat di Tunjungan Plaza 3, Surabaya, Jawa Timur. Selama 4 hari mulai 4 - 7 Mei 2023 Daihatsu Urban Fest Level Up dihajat.

“Surabaya sebagai tempat Daihatsu Urban Fest Level Up ini karena kota dengan penjualan Daihatsu terbaik di Jawa Timur. Penyelenggaraan acara ini juga sebagai apresiasi dan terima kasih serta persembahan Daihatsu untuk masyarakat, konsumen dan arek-arek Surabaya serta Jatim,” kata Marketing & CR Division Head PT Astra International, Tbk - Daihatsu Sales Operation, Hendrayadi Lastiyoso.
Baca Juga: All New Astra Daihatsu Ayla Resmi Meluncur Di Surabaya, Harga Mulai Rp 141,85 juta
Dalam Daihatsu Urban Fest Level Up ini serangkaian program hiburan atraktif kekinian yang disuka para generasi muda dan milenial disuguhkan. Seperti game D-Claw yang menguji kemampuan membidik dan keberuntungan dengan D-Claw. D-Messahe yang berbagi pesan dan quotes-quotes keren di giant message wall yang ada di screen.

Lalu ada D-Type Race game balap mobil dengan cara mengetikkan kata-kata secepat mungkin melawan computer. D-Dress Up berupa custom Daihatsu Mobil Impianmu dengan stiker dan grafis keren yang mana paling keren akan direalisasikan.
Baca Juga: Daihatsu Optimis Penjualan Di Jatim Tahun 2023 Meningkat Dan Berada Diposisi 2
D-Beads berupa penyaluran kreativitas dengan membuat D-Beads, pilih gambar yang tersedia dan buat bentuk baru sesuai imajisasi. D-360 ekspresikan diri dan teman-temandi 360 photo booth dan dapatkan hasilnya untuk konten posting di sosmed.

Beragam hiburan seru seperti kompetisi live band, stand up comedy, dan photo Installation, yang berkesempatan mendapat hadiah berupa uang jutaan rupiah, ditambah merchandise menarik, serta menyaksikan artist performance Dikta.
Artikel Terkait
Ditetapkan Sebagai Tersangka, Pengemudi Daihatsu Terios yang Tabrak Polisi Terancam Hukuman 4 Tahun Penjara
Daihatsu Berikan Beragam Paket Spesial Dan Target 300 Unit SPK Di GIIAS Surabaya
Daihatsu Optimis Penjualan Di Jatim Tahun 2023 Meningkat Dan Berada Diposisi 2
All New Astra Daihatsu Ayla Resmi Meluncur Di Surabaya, Harga Mulai Rp 141,85 juta
All New Astra Daihatsu Ayla Pikat Konsumen Jatim, Penjualan Target 300 Unit Per Bulan