Eurokars Bangun Kantor Pusat Sekaligus Showroom baru di Jakarta

- Jumat, 9 Februari 2018 | 19:05 WIB

Jakarta - Buka tahun 2018 Mazda Indonesia membangun showroom yang sekaligus akan menjadi kantor pusat PT Eurokars motor Indonesia (EMI) yang pertama. 

Berlokasi di Simprug, Jakarta Selatan yang dimana daerah tersebut menjadi jantung bagi kawasan omotif premium di Kota Jakarta.

Peletakan batu pertama showroom Andalan Mazda dan markas pusat PT EMI telah terlaksana, pembangunan tersebut dijadwalkan akan rampung pada bulan Juli 2019 dan diperkirakan akan dapat beroperasi penuh pada paruh kedua tahun 2019 mendatang.

Ruang pamer showroom Andalan Mazda ini akan menjadi yang pertama di Indonesia dengan menerapkan konsep 3S, yaitu Sales (penjualan), Service (pelayanan) dan Spare Parts (komponen) sepenuhnya. 

Selain itu desain interior yang dimiliki akan selaras denganCorporate Identity baru dari Mazda Motor Corporation di negara asalnya, Jepang.

BACA JUGA : Tes Valencia Team Del Conca Gresini Moto3 Belum Bisa Tampil Maksimal

“Fasilitas ini bertujuan untuk memberikan layanan terbaik di kelasnya bagi pelanggan Mazda serta pengalaman penjualan dan purna jual yang semakin baik dengan para teknisi dan konsultan penjualan yang berpengalaman, serta fasilitas modern dan mutakhir. Ruang pamer, ruang layanan pelanggan, bengkel dan area pengiriman semuanya berada di dalam gedung yang sama, untuk dapat memberikan pengalaman satu atap bagi pelanggan karena mereka tidak perlu mengunjungi lokasi lain untuk masing-masing layanan. Selain itu, calon konsumen juga bisa melihat dan berinteraksi dengan model-model terbaru Mazda di satu lantai,” ujar Roy Arman Arfandy, President Director PT EMI.

BACA JUGA : Mercedes-Benz Sprinter 2018 Resmi Melantai, Ada Chasis Only Untuk Mobil Box

Showroom Mazda dan kantor pusat EMI ini memiliki area seluas 2.645 meter persegi dengan total bangunan seluas 7.070 meter persegi. Pada ruang pamer mampu menampilkan 12 mobil sekaligus, dengan delapan area kerja lengkap dan ruang layanan cepat untuk perawatan dan perbaikan. Selain itu, terdapat lounge yang luas dengan Wi-Fi gratis, makanan dan minuman ringan, serta tempat pengisian baterai hingga kursi pijat. (otojurnalisme.com)

Editor: Administrator

Tags

Terkini

Mobil Listrik MG4 EV Diluncurkan Di Surabaya

Rabu, 5 April 2023 | 10:02 WIB
X