Benelli Perkenalkan Kendaraan Listrik Keeway EV Di IIMS Surabaya

- Rabu, 31 Mei 2023 | 21:57 WIB

PT Benelli Motor Indonesia bersama dengan PT Benelli Perkasa Motor (BPM) selaku main dealer Benelli Jawa Timur dan Bali tampil berbeda di hari pembukaan Indonesia International Motor Show (IIMS) 2023 di Grand Conventional Center Surabaya, Rabu (31/6). Booth Benelli dipenuhi dengan kendaraan listrik atau electric vehicle Keeway EV.

Bahkan di IIMS Surabaya ini perdana skuter listrik Keeway diluncurkan untuk Surabaya dan Jatim .“Pada IIMS Surabaya ini kami meluncurkan skuter listrik Keeway Anne,” kata Steven Kentjana Putra Direktur PT Benelli Motor Indonesia di acara peluncuran.

Baca Juga: Benelli Motor Wiyung Diresmikan Untuk Dekatkan Ke Konsumen Dan Beri Promo Menarik

Prosesi launching ditandai dengan membuka kain penutup Keeway Anne yang disaksikan petinggi PT BMI, PT BPM, Perwakilan IIMS dan Finance Company.

Skuter listrik Keeway Anne yang diluncurkan pada IIMS Surabaya ini memiliki penampilan manis nan elegan. Warnanya atraktif. “Keeway Anne ini dijual dengan harga Rp 24,9 juta,” kata Dodi Dikariawan GM Sales & Marketing PT Benelli Perkasa Motor main dealer Benelli Jawa Timur dan Bali.

Selain skuter listrik, juga dipajang sederet sepeda listrik atau E-bike yang tak kalah menariknya. Pengunjung sampai mengerubungi.

E-Bike ini tampilan unik dan sangat menyita perhatian. Pai 1 dan Pai 2 bertampang modern. Lalu Type 1 dan Type 2 yang desainnya klasik.

Baca Juga: IIMS Surabaya Digelar 31 Mei – 4 Juni 2023 Menghadirkan 17 Brand Kendaraan HTM Rp 10 Ribu

Di IIMS Surabaya, PT Benelli Perkasa Motor (BPM) juga akan memajang motor-motor Benelli. “Hari pertama dan kedua kita sengaja pajang kendaraan listrik. Di hari ke tiga sampai terakhir kita akan pajang kendaraan Benelli,” ucap  Dodi Dikariawan.

 

Harga OTR Keeway EV (Surabaya Dan Sidoarjo)      

PAI 1 Rp 10.500.000

PAI 2 Rp 11.200.000

Halaman:

Editor: Kukuh Setyo W

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X