Yamaha Ajak Konsumen Rasakan All New R15 Series Di bLU cRU Day

- Senin, 31 Januari 2022 | 18:49 WIB
 (Yamaha)
(Yamaha)

Otojurnalisme - Yamaha kembali mengajak media, komunitas dan konsumen untuk touring bersama dalam acara bLU cRU Fun Riding.

Pada kegiatan ini Yamaha juga mengajak para peserta mengikuti bLU cRU Day Circuit Experience yang diadakan di Sentul International Circuit, Bogor (29/01).

Para konsumen yang beruntung ini adalah yang melakukan pembelian R15 Series di bulan November dan Desember 2021. Serta pengguna All New R15 Connected dan All New R15M Connected-ABS.

Baca Juga: Yamaha DDS Jakarta Gelar Launching Yamaha Fazzio, Banyak Hadiahnya

Mengawali kegiatan dengan touring dari Yamaha Flagship Shop Jakarta di Cempaka Putih menuju Sentul International Circuit Bogor.

Tiba di Sentul International Circuit di Bogor, aktivitas dilanjutkan dengan bLU cRU Day Circuit Experience dengan ditemani oleh Angela Lorenza sebagai bintang tamunya.

Hadir pula pembalap binaan Yamaha Racing Indonesia yaitu M. Faerozi Toreqottullah yang memberikan edukasi melalui coaching clinic agar dapat berkendara dengan optimal di sirkuit.

Baca Juga: Standar Pelayanan Bengkel Resmi Yamaha Yang Perlu Diketahui

Beragam aktivitas diadakan bagi konsumen untuk menikmati mengendarai sepeda motornya. Selain itu juga dibekali dengan edukasi dan training berkendara. Serta tentunya bisa Connect dengan pengendara lainnya dalam keluarga bLU cRU ini.

Halaman:

Editor: Zulfikar Noer

Tags

Terkini

New Honda ADV160, Mesinnya Mirip PCX160

Jumat, 1 Juli 2022 | 17:10 WIB

City Touring Dan Bukber Konsumen Fazzio Surabaya

Minggu, 17 April 2022 | 10:52 WIB
X