Test ride CB150X dihelat MPM Honda Jatim distributor sepeda motor Honda pada Minggu 24 Januari 2021 mulai pukul 10.00 – 15.00 di Halaman Pizza Hut Taman Apsari Surabaya. Sebanyak 100 peserta mengikuti event bertitel Riding Experience CB150X.
Peserta testride bernama Arip mengungkapkan alasan ikut Riding Experience CB150X ini . “Tampilannya ganteng dan gagah cocok banget dipake adventure,” ujarnya.
Setelah test ride CB150X, Arip mengungkapkan apa yang dirasakannya. “Suspensi depan belakangnya nyaman untuk dikendarai,” tambahnya
Baca Juga: Touring New CB150X Bersama 20 Bikers PHSJT Ke Prigen Dan Tretes
Tulus, peserta test ride ikut angkat bicara setelah jajal CB150X pada Riding Experience Cb150X ini. “Setelah mencoba riding dengan New CB150X, Tulus mengaku terpikat dengan style adventure enduronya, akselerasi responsif, performa suspensi superior,” ucapnya.
Riding Experience New CB150X diadakan MPM Honda Jatim di 5 kota di Jawa Timur, yakni Pasuruan, Sidoarjo, Malang, Surabaya dan Kediri. Untuk ikut bisa daftar di bit.ly/naikcb150Xjatim.
Baca Juga: Gubernur Jatim Khofifah Ditemani Pebalap MotoGP Mario Jajal Sirkuit Mandalika Dengan ADV150
“ Kami hadirkan motor sport adventure turing 150cc pertama di Indonesia lebih dekat dengan masyarakat khususnya di Jawa Timur. Masyarakat sekitar lokasi diselenggarakannya acara dapat langsung merasakan performa responsif dan sensasi ketangguhan New Honda CB150X serta fitur – fitur yang disematkan pada New Honda CB150X. " kata Suhari selaku Marketing Communication & Development Division Head MPM Honda Jatim.
Artikel Terkait
Dengan Rp 50 Ribu Bisa Dapat Paket Perawatan Matic 110cc Dan 125cc Di AHASS MPM Motor
Riding Experience New CB150X Di Safety Riding Center MPM Honda, Handling Mudah Performa Responsif
Gubernur Jatim Khofifah Ditemani Pebalap MotoGP Mario Jajal Sirkuit Mandalika Dengan ADV150
Touring New CB150X Bersama 20 Bikers PHSJT Ke Prigen Dan Tretes