Honda Ramadhan Fest, Wahana Honda Edukasi Masyarakat Dengan Berbagai Kegiatan Positif

- Senin, 20 Mei 2019 | 11:35 WIB
suasana acara Honda Ramadhan Fest 2019
suasana acara Honda Ramadhan Fest 2019

Jakarta-Selama bulan ramadhan banyak kegiatan positif dilakukan oleh berbagai kalangan dan instansi baik pemerintah maupun swasta.

Salah satunya PT Wahana Makmur Sejati (WMS) selaku main diler Honda Jakarta dan Tangerang menggelar acara Honda Ramadhan Fest 2019.

Acara tersebut sejak 14 sampai 19 Mei dilangsungkan di Lippo Mall Plaza Keramat Jati Jakarta Timur diisi dengan serangkaian kegiatan positif.

 

Mengusung tema Inspirasi Satu Hati Ramadan, kali ini Wahana Honda hadirkan beragam kegiatan yang bermanfaat dan inspiratif di bulan ramadan. 

Beragam line up motor-motor juga turut menghiasi jalannya acara seperti Honda Vario, BeAT, CB150R, GTR150, dan CBR150R dan menjajalnya langsung di area test ride yang disediakan. 

Kali ini Wahana hadirkan beragam kegiatan menarik, seperti baksos, lomba kaligrafi serta kegiatan yang sarat dengan  nilai keislaman.

 

"Berbeda dengan kegiatan lainnya, pada ajang kali ini kami menggelar kegiatan yang dekat dengan nilai keislaman dalam rangka sambut Ramadan seperti tausiyah, lomba kaligrafi dan lain sebagianya,” kata Head of Marketing Communication Wahana, Andra Friandana, Sabtu (18/5) di Jakarta.

Beragam booth juga tersedia mulai dari penjualan unit, Honda Apparel, Honda Genuine Parts, Hingga edukasi safety riding. 

Tiak ketinggalan, kampanye berkendara aman juga turut dihadirkan oleh WMS selama Honda Ramadhan Fest, tidak hanya dilakukan didalam ruangan, namun pada are test ride instruktur safety riding juga dampingi konsumen yang melakukan test ride dengan beragam info berkendara aman khas Honda.

Editor: Administrator

Tags

Terkini

Honda Premium Matic Day Hadir Di J-Fest 2023

Senin, 8 Mei 2023 | 14:34 WIB
X